365bet开户注册
 当前位置:主页 > 爱心工程 > 助学圆梦 >
助学圆梦·暖冬行动--青州、临朐行

2016年12月25日,潍坊爱心义工助学圆梦—青州、临朐送助学款和爱心礼包暖冬行活动圆满结束!

130名义工分成26个小组,为158名资助学生送去助学款13.8万和158份爱心大礼包。

总会与青州、临朐中心工友汇合后

     马上进行对接---分组、队员相互认识、爱心物品(爱心书包、爱心袜子、爱心手套)、助学款、助学资料包、注意事项等

     他们放弃了周末的休息时间,有的还带着身体的不适,可是为了孩子们,这些都可以放到一边。 

 

 

    记得有位工友这样说过助学的意义:助学的意义,不仅仅在于帮贫寒的孩子解燃眉之急,更在于为孩子提供了一种可能,一种可以通过努力学习改变命运的可能。个人的力量虽小,但一本书可能就是孩子在向山顶攀登的一块基石,总有一天,他可以踩着这些阶梯登上山顶,看到一个全新的开阔的世界;一笔资助款,可能就是一根撑杆,在他努力跳出寒门的一跃中,多一份助力;一封关爱的信,可能就是一只浆,让他在无涯学海中,有力量不断航行,直到有天,驶出这世外桃源,知道原来大山之外,别有洞天。

 

 

        我们始终坚信撒播一粒希望的种子,他就会慢慢长成参天大树!

 

 

潍坊爱心义工12.25青州、临朐助学圆梦活动

 

            ——潍坊爱心义工秘书长   马庆丰

 

一路驱车山复山,恰逢圣诞近新年。

青州圆梦争先早,临朐助学志更坚。

无惧晓寒霜满地,誓将善念担双肩。

爱心哪管风和雪,传递温情是正传!

上一篇:助学圆梦·暖冬行动--城区、高密行 下一篇:没有了